代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 百萬煮夫大作戰 百萬煮夫大作戰
英文片名 Mr. Housewife
類型 劇情
產地 韓國
導演 柳善東
主演 【我的老婆是老大】申恩慶、【紅字】韓石圭、【無法阻擋的婚姻】金秀美
級別 保護級
片長 108分鐘

上映日期

發行日期 2009/6/26
故事大綱

真萬(韓石奎飾)被公司解僱後一直閒賦在家,為了忙碌的老婆作起「家庭煮夫」。某日,他突然一時糊塗,將老婆秀熙(申恩慶飾)給丈人準備的手術費投資到一個有去無回的「民間自助會」;會首的落跑殺得他措手不及,手足無措之際,恰巧看見電視中益智節目送出巨額獎金……
真萬自認博學多聞,決定瞞著老婆大人偷偷參賽。奈何參賽者限定家庭主婦,他豁出去男扮女裝參加首輪選拔!真萬變裝混進婆婆媽媽而糗態百出,被識破身份的他意外成為首位男性參賽者,他一路過關斬將,麻煩也接踵而來。老婆秀熙是著名的主持人,萬般不願意讓人知道自己的老公是個百分百的「居家小男人」。節目播出後收視連番高漲,但真萬又該如何向思想傳統的老父交代自己原來一直失業在家?究竟,他會如何面對這些雞飛狗跳的問題呢?

劇照欣賞
Mr.01
Mr.02
Mr.03
Mr.04
Mr.05
Mr.06
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
預告欣賞

回到最上層