代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 血之期中考-死題 血之期中考-死題
英文片名 Death Bell
類型 驚悚
產地 韓國
導演
主演 《我的老婆是老大3》李凡秀、《流星花園》金範、《比悲傷更悲傷的故事》南奎麗
級別 限制級
片長 88分鐘

上映日期

2008/8/7
發行日期 2009/7/31
故事大綱

距離大學聯考只剩170多天的某個周六,為全校成績前20名學生舉行的特訓課程正進行著。一群學業頂尖,卻各自有著心理問題的學生,加上很受歡迎的昌旭老師(李凡秀飾),新來而作風強硬的英文老師素英(尹晶喜飾)一行人留在學校裡。
此時,學校的廣播和教室裡的電視同時出現了神秘的聲音預告失蹤的優等生慧英的死將作為考試題目,她淹沒水槽中直至死亡的恐怖聲音和畫面迴盪空氣中。學校裡只有師生24人,到底是誰在背後搞鬼?所有的題目與答案都指向兩年前身亡的女學生智媛,智媛的好友—伊娜(南奎麗飾)也被捲入其中,心儀伊娜的姜賢(金範飾)誓言保護其不受傷害!而一場以死命題的期中考即將開始,生命進入倒計時!懸在空中的朋友性命,和自己的生命,究竟孰重孰輕?

劇照欣賞
Death Bell_01
Death Bell_02
Death Bell_03
Death Bell_04
Death Bell_05
Death Bell_06
Death Bell_07
Death Bell_08
預告欣賞

回到最上層