代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 我的特務女友 我的特務女友
英文片名 My Girlfriend is an Agent
類型 動作喜劇
產地 韓國
導演 申太羅
主演 【賊婆百分百】金荷娜、【加油!金順】姜至奐、【黃真伊】柳承龍
級別 保護
片長 114分鐘

上映日期

2009/4/23
發行日期 2009/11/18
故事大綱

秀智(金荷娜 飾)是資深的國家情報員,不能曝光的身分讓她行蹤成謎,對男友才俊(姜至奐 飾)經常謊話連篇,導致才俊沒說聲再見就離開了秀智。三年後,偽裝成清潔員的秀智與成為國際會計師的才俊重逢,秀智再一次為才俊傾心,卻忘不了他不告而別的情恨。
總是被秀智謊言耍得團團轉的才俊,只留下要離開韓國的留言後,就去俄羅斯留學了。回到韓國後,身分是國際會計師,實際上卻是情報局海外分部的新手,憑著無限的熱情接手了第一個現場任務,跟蹤俄羅斯黑幫,竟在執行任務中偶遇秀智。
他們各自追蹤的目標其實為同一個案件,盜取國內技術銷往海外的犯罪集團。但不知道狀況的秀智和才俊每次執行任務時總是碰在一起,甚至開始懷疑彼此的身份……

劇照欣賞
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
預告欣賞

回到最上層