代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 神偷妙探三個半 神偷妙探三個半
英文片名 The Righteous Thief
類型 動作喜劇
產地 韓國
導演 鄭勇基
主演 【血之期中考-死題】李凡秀、【我的野蠻女友2】金秀路、【流星花園】李詩英
級別 保護級
片長 117分鐘

上映日期

2009/11/26
發行日期 2010/5/19
故事大綱

上映五週總票房高達韓幣42億 無畏好萊塢大片強壓 勇奪票房第三名!
【黑道千金逼我嫁】名導 鄭勇基 狂砸千萬製作重金打造動作喜劇顛峰之作
【我的老婆是老大3】李凡秀、【我的野蠻女友2】金秀路 兩大喜劇泰斗激盪火花

高中音樂教師洪武赫、和藹可親的大學教授父親洪萬錫、完美主婦母親敏愛,以及學生弟弟燦赫,看上去平凡的家庭。然而,每當夜晚到來,他們將化身為正義的遊俠劫富濟貧。他們是韓國歷史上知名俠盜洪吉童的後裔。
洪武赫一家人的宿敵李正民,是個勾結政商界與所有黑暗勢力,為達目的不擇手段的腐敗冷血傢伙。在和李正民激烈緊張的對決中,武赫還面臨戀人妍華的逼婚,屋漏偏逢連夜雨,妍華身為檢察官的哥哥載畢似乎也嗅到其中可疑的味道。
為了掩護真實身份,武赫不顧妍華河東獅吼,痛下決心與她分手,孤注一擲的投入艱鉅的使命中。一天,武赫和一直追查李正民的載畢,同時侵入了李正民的私密豪宅……

劇照欣賞
神偷妙探三個半01
神偷妙探三個半02
神偷妙探三個半03
神偷妙探三個半04
神偷妙探三個半05
神偷妙探三個半07
神偷妙探三個半08
神偷妙探三個半09
神偷妙探三個半10
神偷妙探三個半11
神偷妙探三個半12
神偷妙探三個半1
預告欣賞

回到最上層