代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 奶奶強盜團 奶奶強盜團
英文片名 Twilight Gangsters
類型 喜劇
產地 韓國
導演 姜孝鎮
主演 【無法阻擋的婚姻】金秀美、【我叫金三順】羅文熙、【放羊的星星】劉荷娜
級別 輔導級
片長 108分鐘

上映日期

韓國(2010/3/18)
發行日期 2010/09/01
故事大綱

親子團 師生團 比不上我們的無敵奶奶強盜團!
老花眼 子彈險 不打帥不打美專打那個不長眼!
連續2週攻下韓國票房第二名!火熱放映全國觀影人數飆破110萬!
挑戰韓國影史最大咖 無法阻擋的野蠻魅力 超強王牌陣容爆笑登場!

劇情大綱
莊婕(羅文熙飾)、永熙(金秀美飾)和心潔(金慧玉飾)三位老奶奶是有著幾十年交情的好朋友,原本打算用一生辛苦攢下的錢實現人生最後的夢想到夏威夷旅行,卻飛來橫禍。搶匪冷酷無情地奪去了她們的血汗錢,奶奶們還沒反應過來,存款早已不翼而飛。
銀行以她們沒有在存摺上蓋章為由拒絕賠償被搶走的錢,氣憤而無奈的奶奶一生的心血就這樣泡湯後,異想天開“既然銀行不還我們錢,那麼我們乾脆去搶算了!”為了成為職業的搶匪,三位奶奶開始接受專業強盜尊石的特訓。一切從使用手槍、打劫時的神態、術語等細節學起,終於等到了戴上面具搶銀行的那一天。到底她們能否把失去的夢想搶回來?

劇照欣賞
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
奶奶強盜團
預告欣賞

回到最上層