代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 女兵日記 女兵日記
英文片名 Miss Staff Sergeant
類型 劇情
產地 韓國
導演 趙明南
主演 【密愛】孫秉浩、【食客】林元熙、話題新星 李雅伊
級別 保護級
片長 103分鐘

上映日期

韓國(2010/5/6)
發行日期 2010/11/26
故事大綱

爆笑國家?報效國家? 鐵娘子帶你回憶母豬賽貂嬋的饅頭日子
韓版【新兵日記】年度院線黑馬 總票房超狂升21億2千8百萬韓元!
【食客】第29屆青龍獎最佳男配角提名 林元熙 喜劇之王
媒體讚譽"成長最快、潛力最大" 耀眼新星 李雅伊 共同領銜主演!

劇情大綱
在韓國,只有最強悍的男人才能進去的海軍陸戰隊中,只有1%的士兵可以入選特殊搜索隊。搜查隊首位女副士官李由美自願接下了一枚燙手山芋-訓練成績吊車尾的第三班,她決心使盡渾身解數將其培訓成最優秀的隊伍。
然而,事與願違。由美接手後,個個是錚錚鐵漢的隊員們不但無法認同交由女性來指揮,隊員本身卻又是一個比一個少根筋的大頭天兵。再加上總是互相競爭的一班班長王上士因向由美求愛被拒而惱羞成怒頻頻從中作梗,由美和菜鳥三班的前途可說是一片灰暗。
幸好,在信賴的前輩姜上士的支持下,由美堅毅的頂住層層壓力,將任務進行到底,第三班的隊員們更逐漸感受到由美的用心。屢屢遭到王上士放冷箭的天兵三班是否能在由美的帶領下,力爭上游向自我證明實力,並成為一支勇敢團結的頂尖隊伍呢?

劇照欣賞
女兵日記
女兵日記
女兵日記
女兵日記
女兵日記
女兵日記
預告欣賞

回到最上層