代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 近在咫尺  近在咫尺 
英文片名 Close to you
類型 愛情
產地 台灣
導演 程孝澤
主演 【聽說】彭于晏、【一頁台北】郭采潔、【鍾無豔】明道
級別 保護級
片長 103分鐘

上映日期

發行日期 2010/12/15
故事大綱

全台票房728萬 好評不斷口碑聯映! 青春的酸甜彷彿仍近在咫尺

大杰是拳擊社主將,功夫沒兩下、嘴皮第一流,只想為他臥病在床的爺爺打贏一場比賽,但事實上,他一場正式比賽也沒贏過,卻總能撐到最後一秒不被KO……小葵是拳擊社經理,總是在大杰背後激勵他,為了完成大杰的心願,小葵絕不讓學校把拳擊社拆掉!

同一個校園裡,獨來獨往的數學系學生阿翔,某一天在地鐵站意外發現自己有著以一擋十的身手,問題是…他不記得自己有學過拳擊!這個畫面剛好被從北京來的天才小提琴學生遲姍姍發現……她鼓勵阿翔重回拳擊擂台,而健康每況愈下的阿翔卻有著不得不打的一戰!在記憶的深處,阿翔消失的只有拳擊的身手還是有更多的祕密?

校園裡,五個年輕人,拳擊場上的奮戰不懈,愛情、友情與兄弟情誼,交織出一個近在咫尺的浪漫故事。

劇照欣賞
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
近在咫尺
預告欣賞

回到最上層