代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 嗨!陌生人 嗨!陌生人
英文片名 Hello Stranger
類型 愛情
產地 泰國
導演 班仲皮杉潭那肯
主演 陳塔維丹斯、奴恩斯達蘇芬
級別 普遍級
片長 122分鐘

上映日期

發行日期 2011/02/16
故事大綱

榮獲TOP AWARDS最佳導演獎、KCL AWARDS最受歡迎電影獎
同床拉警報,愛情速配只要3天2夜!
觀眾期待度超越8顆星!全國票房開出破億亮眼紅盤 氣勢如虹!
無法阻擋的輕鬆愛情喜劇 媒體評價一面倒的一致讚譽有加
劇情大綱
他和她,共同出發自泰國,同時到達了韓國。男孩剛被女友拋棄,喝得爛醉後隔天獨自踏上預定和女友共遊的旅程,被朋友趕鴨子上架的他什麼都沒準備,全身上下短袖短褲站在正值嚴冬的韓國街頭,語言不通的他只好死纏爛打緊跟著同團的死忠韓劇迷女孩,卻不知道女孩是瞞著男友偷跑到韓國參加朋友婚禮。
他們一同旅行,一起吃飯,在同一間房間睡覺,聊同一個話題,互相傾訴心底最深的秘密,就像兩個相識已久的知己,但是他們甚至不知道對方姓名,只是萍水相逢。可能嗎?他和她,兩個陌生人,卻是最瞭解彼此的知己。可能嗎?他和她,兩個陌生人,在遇見之前就已愛上彼此。當旅途到達終點,當知己重歸陌生,他和她,是否會記得最初的那一句話-嗨!陌生人。

劇照欣賞
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
嗨!陌生人
預告欣賞

回到最上層