代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 我的老婆是老大 我的老婆是老大
英文片名 My Wife is a Gangster
類型 喜劇
產地 韓國
導演 趙真奎
主演 【百萬煮夫大作戰】申恩慶、【發財不用本錢】朴相勉
級別 輔導級
片長 107分鐘

上映日期

發行日期 2011/3/21
故事大綱

一路狂飆奇蹟票房突破9億台幣 打破【我的野蠻女友】影史紀錄
韓國觀影人次衝破500萬 震撼韓國日本香港電影界一致好評
開創韓國黑道動作喜劇新紀元 韓國打仔天后申恩慶成名經典代表作!
迷糊黑幫「真昏」找老公 天之驕女「徵婚」為姐忙 造假夫妻「真婚」瞎談愛

劇情大綱
…黑幫天之驕女恩珍(申恩慶 飾),憑著過人膽色與實力,在男權當道的黑幫社群擔任老大。一天恩珍重遇失散多年的姊姊,惋惜的是姊姊罹患癌症只剩下幾個月的壽命。為了完成她最後的心願,恩珍決心要找個讓姊姊放心的老實男人託付終身。經過多番輪選後,她跟三十有多、絕無不良嗜好的萬年處男——姜秀日(朴相勉 飾)結婚。以為告一段落之際,姊姊突然又許願希望看見恩珍生小孩,外表豪爽的恩珍其實未經世事,只好求助眾小弟的金玉良言,硬著頭皮主動出擊打破原本相敬如冰的夫妻假象!此時,另一股黑幫勢力正蠢蠢欲動,姜秀日發現她的黑道身分後竟離家出走,向來決斷的恩珍該如何處理這局面?

劇照欣賞
1
2
3
4
5
6
7
8
9
預告欣賞

回到最上層