代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 野蠻師生 野蠻師生
英文片名 My Boss, My Hero
類型 喜劇
產地 韓國
導演 尹濟均
主演 【黑道千金逼我嫁】鄭俊浩、【我爸是高中生】鄭雄仁
級別 輔導級
片長 98分鐘

上映日期

發行日期 2011/11/23
故事大綱

挑戰黑道最高學歷 黑幫老大假幼齒 裝矬也要混畢業!
【大浩劫】韓國知名動作導演尹濟均 爆笑經典校園黑幫喜劇
橫掃韓國週末票房 極道KUSO喜劇系列第一彈 搞笑顛覆不合理校規!
【IRIS】榮獲MBC演技大賞鄭俊浩再創事業顛峰 變身黑幫老大對抗惡勢力

劇情大綱
都錫是漢城一個年輕幫派的大哥,剛率領小弟把盤據在明洞的敵對幫派打得落花流水。雖然幫派的老大對他能奪得明洞的地下控制權感到非常讚賞,但堅決要求都錫再進學校讀書,待高中畢業後才把明洞的位子給他。因為現在很多新加入的菜鳥們都念過大學,而都錫連e-mail都一頭霧水,如此怎麼能夠讓手下信服?都錫百般無奈只能答應,而他的左右手相斗常炫耀自己讀過大學,又去過美國,便肩負起物色學校的任務。另一名手下椰子頭自告奮勇說要幫忙,但他其實一點也不清楚時下學生的潮流,買書包也只知買名牌包,卻不知道要買課本,甚至誇張地策劃小弟們大張旗鼓歡送都錫入學!一連串不自覺的脫軌行動,又會讓都錫在平靜校園中鬧出多少笑話呢?

劇照欣賞
野蠻師生
野蠻師生
野蠻師生
野蠻師生
野蠻師生
野蠻師生
野蠻師生
野蠻師生
預告欣賞

回到最上層