代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 床邊偵探 床邊偵探
英文片名 The Bedside Detective
類型 喜劇
產地 泰國
導演 康克瑞(Khomkirt Treewimol)
主演 桑尼(Sunny Suwanmethanont)、葩特蕾薩亞(Pattarasaya Kruasauwansiri)、潘妮薩拉(Panisara Phim-Pru)
級別 輔導級
片長 111分鐘

上映日期

發行日期 2012/6/6
故事大綱

抓猴靠天分 沒有三兩三 怎麼抓小三?
私家偵探三大鐵則
第1條:嚴禁為小老婆工作
第2條:嚴禁迷戀偵察目標
第3條:嚴禁背叛老闆
劇情大綱
愛情三人行不行? 私家偵探告訴你
周馬納是個有理想有抱負的年輕人,從發明、修車、開店...樣樣嘗試,卻也樣樣失敗。直到某天無意間看到了偵探的工作,便開始了他不一樣的偵探生活。偵探的宗旨就是千萬不能愛上調查案件的目標人物,可是這一次一切的偵探原則都已經無效了,因為他遇上了可愛純真的果汁,被深深吸引的他不由自主地想要保護愛護她,雖然果汁表面上是人人稱所謂的小三,但其實果汁只是單純為了實現自己的夢想,想找到最快速能達到目標的方法……卻渾然忘記了明辨是非對錯而已。直到遇見阿周,果汁才發現原來夢想敵不過一份真摯的愛情,而阿周這也才知道原來任何原則規範都比不及一份想保護、守護的一顆心。

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層