代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 我爸是高中生 我爸是高中生
英文片名 Don't Tell Papa
類型 喜劇
產地 韓國
導演 李尚勳
主演 【野蠻師生2】鄭雄仁、【有你真好】俞承浩
級別 輔導級
片長 102分鐘

上映日期

發行日期 2012/8/8
故事大綱

超火的嬰兒宅急便 高中生老爸爆笑接招!
讓人笑中帶淚的喜劇經典 【麻婆島之花】金牌票房黑馬導演李尚勳爆笑鉅獻
【野蠻師生系列】韓國演技派男星鄭雄仁 挑戰飾演玩世不恭的單親爸爸
【學習之神】新生代實力演員俞承浩 稚齡演出純熟演技挑動觀眾淚腺!
劇情大綱
故事發生在一對叛逆的高中情侶身上,女孩安然在消失了一年後,哲秀仍朝朝暮暮的思念著她,直到快遞先生把小孩送到他的學校裡。八年後,這對感情深厚的父子日子過的雖苦卻知足安樂的生活在一起,哲秀為了撫養小孩不惜犧牲學業與前途,貼心的兒子楚元毫無怨言的打點一切的生活起居,他們無話不談,除了「已離世」的媽媽!
一次偶遇,已成了名設計師的昔日高中女生—安然,赫然發現自己當年拋棄的嬰兒居然近在眼前,隨即引爆的雙親撫養拉距戰讓楚元傷心不已,但是貼心如他仍選擇了摯愛的爸爸,在一場因父愛而引起的打鬥中,楚元眼見爸爸被拳打腳踢到昏迷不醒,一直哭喊的他是否能喚醒親愛的老爸呢?

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層