代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 給野獸獻花 給野獸獻花
英文片名 Chrysanthemum to The Beast
類型 喜劇
產地 香港
導演 張立嘉
主演 【寶島雙雄】房祖名、【非誠勿擾2】安以軒
級別 輔導級
片長 90分鐘

上映日期

發行日期 2013/3/13
故事大綱

大佬愛我 我愛她 顛鸞倒鳳 全梭哈
新銳導演張立嘉 完美結合經典香港電影 開創動作喜劇新風格
喜劇泰斗吳孟達幽默加持 集結港台動作明星真功夫華麗對決

劇情大綱
新進警員-劉美力(房祖名飾)雖然是個英俊的男孩卻有著一個外號叫「美麗」。從小在女人堆中長大,為了證明自己,不顧家人反對報考新式警校。畢業分發警局時仍然躲不過女系家人的保護,可沒想到美力卻意外混進黑幫當了臥底。
以狠勁出名的黑社會老大光輝哥,發覺自己好像有點性別錯置偷偷求助心理醫生,同時發現了剛加入組織的美力居然是臥底員警,而這個消息亦傳回警局,黑白兩道就此各自展開自以為爾虞我詐的諜對諜行動。剛從美國回來的輝哥妹妹-Yoyo(安以軒飾)一個十足的極品女孩,最後因為任性的行為讓自己陷入危機之中,而美力早已不可自拔的愛上了她。故事發展荒腔走板,黑白兩道究竟還會發生什麼樣的笑話?

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層