代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 黑道千金逼我嫁 黑道千金逼我嫁
英文片名 Marrying the Mafia
類型 喜劇
產地 韓國
導演 鄭亨順
主演 【IRIS電影版】鄭俊浩、【露露公主】金晶恩
級別 輔導級
片長 113分鐘

上映日期

發行日期 2013/6/1
故事大綱

美國華納電影公司重金收購劇本 韓國年度票房嚇嚇叫冠軍!
元祖【黑道千金逼我嫁系列】導演鄭亨順 引爆最原汁原味的喜劇狂潮!
韓國火熱上映觀影人數大破500萬人次 開創兩岸三地喜劇熱賣新局面
【IRIS】鄭俊浩【巴黎戀人】金晶恩 最登對的搞笑諧星聯手笑翻天!

劇情大綱
英俊帥氣的朴大書是一家高科技公司的新進總裁。某天早晨當他睜開雙眼,發現一個叫真慶的女生衣衫不整的就睡在身邊。好死不死,她居然是鼎鼎大名的黑道傳奇人物「三J幫」老大的獨生女! 當晚發生了什麼事?倆人居然一點印象都沒有,但真慶的三位哥哥突然出現,開始威脅利誘朴大書,逼他一定要對他們的黑道千金負責。恐怖的是,他們居然逼他加入惡名昭彰的三J幫,他唯有展開衰尾的逃婚之路……
黑道傳奇「三J幫」的拳頭三兄弟有權有勢,就是單單缺了一樣東西~「學歷」,於是他們決定將榮耀家族的希望,放在千金小妹的準女婿身上!有一天他們的眼前終於出現了曙光,那就是從漢城大學法律系畢業的極品單身漢—朴大書。他絕對是讓家族晉身上流社會的最佳機會,而千方百計讓他成為黑道一份子,就成為他們最終極的目標…


鴻聯國際粉絲團:http://www.facebook.com/eaglemovie

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層