代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 花漾 花漾
英文片名 Ripples Of Desire
類型 愛情
產地 台灣
導演 周美玲
主演 《流星花園》言承旭、《惡作劇之吻》鄭元暢、《聽說》陳意涵、《那些年我們一起追的女孩》陳妍希、《歲月神偷》任達華、《歲月神偷》吳君如
級別 輔導級
片長 122分鐘

上映日期

發行日期 2013/5/3
故事大綱

★ 耗資1.5億,15年來台灣首部古裝鉅作
★ 兩岸三地人才攜手合作,斥資六千萬搭建最美場景,大航海時期風情重現
★ 集合中、港、台最強卡司同台較勁演技
★ 充滿奇幻、愛情、動作、驚悚之最強故事
★ 場景遍及台灣海峽、馬祖、高雄、彰化等地
劇情大綱
明朝末年,官府苛刻,民不聊生,海盜據島為主的區域,生活反而清平,商賈往來,燈紅酒綠。
曾經是當紅歌伎的花月娘(吳君如),細心調教的孿生藝旦「花漾雙陪」--小雪(陳妍希)與小霜(陳意涵),聲勢如日中天,正待價而沽。霜雪雖是姊妹,但心思迥異,對愛情的見解不同,人生的價值觀更是一個任性刁鑽,另一個內斂剛烈,兩人總是為此爭執不下,總讓人以為姊妹不合,但其實外人看不到緊繫姊妹情感的卻是小雪那不可告人的隱疾。
在這場權謀遊戲中,究竟,愛情是黑色的毒藥?或甜美的糖衣?
女人以愛情作賭注,男人用事業相陪,豪賭自己的幸福與人生成敗,成者為王,敗者永無翻身之日…
驚悚的劇情,出人意表的結局,令人深思徘徊,驚歎不已......。
在晃晃的水燈中,我們看見:孤魂野鬼的夢幻泡影,原來就是我們人生最初的夢想與桃花源。

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層