代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 人再囧途之泰囧 人再囧途之泰囧
英文片名 Lost in Thailand
類型 喜劇
產地 大陸
導演 徐崢
主演 黃渤、徐崢、王寶強、范冰冰
級別 保護級
片長 105分鐘

上映日期

發行日期 2013/11/29
故事大綱

13天超速榮登大陸最賣座華語片
超強吸金功力更以超過60億台幣榮登中國歷年來票房冠軍!
【人在囧途】最強黑馬導演徐崢 原班人馬再戰最囧境界
劇情大綱
商業成功人士徐朗(徐崢飾),用了四年的時間,發明了一種叫「油霸」的神奇產品。當汽車加油時,只要加三分之一即可,再滴入2滴「油霸」,油箱的汽油馬上變成滿滿一箱;徐朗的同事-高博(黃渤飾),對油霸的理念有分歧,想將此發明賣斷給法國人,但徐朗堅決不同意,他希望深入開發研究, 將「油霸」發揚光大,得到更遠的收益;兩個人各持己見,爭論不休,一直沒有結果。
由於兩人股份相同,唯有得到公司最大股東周揚的授權書,方可達到各自目的;當得知周揚在泰國後,徐朗立刻啟程尋找;而高博獲悉後將一枚跟蹤器放在徐朗身上一起去了泰國;飛機上,徐朗遇到了王寶(王寶強飾),別有心機地徐朗想利用他來擺脫對手高博的追趕,可他不僅沒甩掉王寶,還成了他的“貼身保姆”……
究竟徐朗和高博誰會最終拿到周揚的授權書?而三個各懷目的的人,即將激盪出令人笑破肚皮的泰國神奇之旅...

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層