代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 四大名捕II 四大名捕II
英文片名 THE FOUR II
類型 動作
產地 香港
導演 陳嘉上、秦小珍
主演 【葉問:終極一戰】黃秋生、【畫壁】鄧超、【低俗喜劇】鄭中基、【戀愛通告】劉亦菲、【全城戒備】鄒兆龍
級別 輔導級
片長 116分鐘

上映日期

發行日期 2014/1/27
故事大綱

上映三天創單日票房三連冠!五天狂飆1.1億票房 
打造好萊塢華麗魔幻特效震撼視覺感受
【四大名捕】原班豪華陣容精彩鉅獻
交織令人刻苦銘心的愛恨糾葛與恩怨情仇,不容錯過!
劇情大綱
多事的追命(鄭中基 飾)和鐵手(鄒兆龍 飾)耍花招,撮合了冷血(鄧超 飾)、無情(劉亦菲 飾)這對小情人,神侯府上下正和樂融融,空氣卻傳來濃烈的血腥味道,三里之外的城郊老宅,殺人凶案正在發生!四大名捕便立即前往現場,奮力追凶。六扇門接獲消息,捕神也帶同姬搖花等前來瞭解案情,雙方合併追查,發現此案與六扇門早前追查的幾宗滅門案有牽連。
懸案未決,六扇門卻在碑林發現了捕神的屍體,而此前正是諸葛先生(黃秋生 飾)約捕神在碑林見面,一切線索都將兇手指向了諸葛先生。為探明真相,諸葛正我回到碑林查看,沒想到卻碰到了一位絕跡江湖多年的老朋友。雙方對峙之時,四大名捕和六扇門也相繼趕到,再生枝節。六扇門將諸葛先生和無情收押天牢。
四大名捕群龍無首,名存實亡。此時,王爺忽訪天牢,奉皇上旨意要即刻治無情死罪。鐵血大牢之內,一場權力、仇恨、愛情、友情的角力就此展開……

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層