代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 讀心術 讀心術
英文片名 GIFTED HANDS
類型 懸疑
產地 韓國
導演 權昊英
主演 【王牌巨猩】金康宇、【血之期中考-死題】金汎
級別 輔導級
片長 108分鐘

上映日期

發行日期 2014/4/30
故事大綱

本片獲得《第49屆百想藝術大賞》最佳人氣男演員、最佳新人男演員等獎項提名肯定!
首週票房季軍佳評如潮反響熱烈,雙"金"組合齊力破案
魅力熟男 金康宇 展現純熟演技 人氣花美男 金汎 力求形象突破
能看見過去的超能力 揭發藏匿於背後的蛛絲馬跡 
這雙手究竟能夠殺人,還是救人…?
劇情大綱
當了三年刑警的楊春東(金康宇 飾)每天只會闖禍,業績也是局裡最差的一個。從某天開始,管轄區域接連發生了兒童誘拐殺害事件,一開始警方認為只是單純的失蹤案,直到發現孩童的屍體,此案才開始受到重視。在調查過程中,他偶然看到一幅酷似案發現場的街頭塗鴉,便鎖定塗鴉的作者金俊(金汎 飾)展開追查,才知道他是個觸碰就能看見對方過去的超能力者。金俊因為自己具有的超能力讓他變得獨來獨往,不與人接觸。在被楊春東卸下心防後,打算用自己特殊的才能協助破案,但是楊春東卻在逼不得已的情況下出賣了金俊,讓金俊成為了兇手,整個案情被引向匪夷所思的方向…

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層