鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 小時代3:刺金時代 小時代3:刺金時代
英文片名 Tiny Times 3.0
類型 劇情
產地 香港
導演 郭敬明
主演 【大尾鱸鰻】郭采潔、【那些年,我們一起追的女孩】柯震東、【分手大師】楊冪、郭碧婷、謝依霖、錦榮、陳學冬
級別 保護級
片長 119分鐘

上映日期

發行日期
故事大綱

最賣座的系列電影《小時代》再度襲捲狂潮 話題引爆大銀幕
首週三億票房奪冠,上映18天票房累積五億人民幣!首日350萬觀影人次打破影史紀錄!
由台灣偶像劇教母 柴智屏 監製 英國媒體BBC列為2014年必看電影之一
死忠粉絲力挺 引頸期盼第三部大舞台轉移至羅馬 曲折糾葛熱烈展開

《小時代3:刺金時代》劇情大綱
林蕭(楊冪 飾)、顧里(郭采潔 飾)、南湘(郭碧婷 飾)、唐宛如(謝依霖 飾)四個從小一起長大的好姐妹從大學畢業進入職場,開始了新的旅程。
M.E執行總編宮洺(錦榮 飾)要林蕭、顧里陪同參加羅馬的時尚活動,還叫上了南湘和唐宛如。然而當林蕭回到上海,卻接到了男友崇光(陳學冬 飾)癌症復發不幸去世的噩耗。
幾個月後,終於振作起來重新開始新生活的林蕭卻遇到了一個總是讓她莫名想起崇光的外國模特兒陸燒(陳學冬 飾),讓她對崇光死去的事實抱持更多的懷疑。此時顧里從未見過面的親生弟弟顧准(任佑明 飾)突然出現,手握顧家20%的隱藏股份,姐弟倆想聯手奪回被M.E收購的盛古公司。顧里說服姐妹們計畫潛入宮家老宅偷取關鍵檔,一切會如她們預想的那樣順利嗎?一個最漫長難熬的夜晚在靜靜等待著她們…

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層