代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 再見金錢,前往貧困村 再見金錢,前往貧困村
英文片名 A Farewell to Jinu
類型 劇情
產地 日本
導演 松尾铃木
主演 《真幌站前多田便利屋》松田龍平、《媽媽的黃色腳踏車》阿部貞夫、《告白》松隆子
級別 輔導級
片長 121分鐘

上映日期

2015/4/4
發行日期 2015/11/1
故事大綱

★演技派男星 松田龍平 與導演 松尾铃木 繼【戀之門】時隔10年後再度攜手合作
★改編日本漫畫家五十嵐三喜夫 知名人氣漫畫作品「かむろば村へ」
★【謝罪大王】阿部貞夫 好好先生化身黑道村長 【告白】松隆子 復仇老師搖身純樸老闆娘

日本黃金傳說『一萬圓過一個月』不夠看,自給自足才給力
不買不賣,農家樂趣快活過,沒錢生活也能當大爺

《再見金錢,前往貧困村》劇情大綱
高見武晴(松田龍平 飾)是個患有『金錢恐懼症』的前銀行行員,每當他接觸金錢就手腳發軟、兩眼發直的暈倒。因此,為了過上不花錢的生活,他搬到了東北偏遠的一個村莊,「神室場村」。
在那裡,他遇見了異常雞婆的村長天野與三郎(阿部貞夫 飾)、一個自稱為神明的老人家仲主先生(西田敏行 飾)。他從雞婆村長及古怪可愛的村民們身上獲得了許多幫助,開始過著自給自足的生活,並逐漸習慣了村裡的生活。
然而,有一天,一個跛著腳的陰沉的男人多治見(松尾鈴木 飾)出現在村子裡,一連串的可疑行為讓村長與三郎過去的一個秘密逐漸浮上水面。同時,青砥議員(皆川猿時 飾)和伊吉副村長(村杉 蟬之介 飾)正在醞釀一場隱含陰謀的村長選舉,這場選舉將會為神室場村帶來怎樣的衝擊?在這個偏遠且人口高齡化嚴重的村莊裡,還會發生什麼樣奇怪的故事?不花一毛錢真的能過上自給自足的生活嗎?

劇照欣賞
A Farewell to Jinu_Stills_01
A Farewell to Jinu_Stills_02
A Farewell to Jinu_Stills_03
A Farewell to Jinu_Stills_04
A Farewell to Jinu_Stills_05
A Farewell to Jinu_Stills_07
A Farewell to Jinu_Stills_08
A Farewell to Jinu_Stills_06
預告欣賞

回到最上層