代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 我的奶奶20歲 我的奶奶20歲
英文片名 SWEET 20
類型 喜劇、愛情
產地 越南
導演 潘嘉一玲
主演 許偉文、黎穆兒、吳建煇
級別 保護級
片長 126分鐘

上映日期

2015/12/11
發行日期 2016/6/1
故事大綱

脾氣暴躁的老奶奶尊女氏戴,自恃有個教授兒子,逢人便不斷炫耀,可因講話帶刺,除了老傭人和孫子阿松(吳建煇 飾)外,幾乎沒有人喜歡她。連同一屋簷的媳婦,都被她毒嘴嘮叨到心臟病發,為了讓老婆平復病情,男主人雖不捨但還是與全家人一起決議將老奶奶送去老人院。
得知消息的老奶奶失望的離家出走,當她正想留下最後身影時瞥見了「青春照相館」,豈料,這一拍居然讓她的容貌成了青春年華的20歲,而隨之而來的神奇際遇,更讓曾因養育兒子必須放棄夢想的她,有機會站上舞台當歌手,還吸引了帥氣的音樂節目製作人(許偉文 飾)愛慕。
改名為戴清娥(黎穆兒 飾)快樂的享受再一次的亮麗人生,但好景不長久,突如其來的變故,使她面臨重大抉擇,她該繼續享受重頭來過的機會,還是該重回垂垂老矣的身軀和生活?

劇照欣賞
_MG_5266
IMG_0217
IMG_0742
IMG_01021
IMG_2319
IMG_99381
預告欣賞

回到最上層