代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 把我娶回家 把我娶回家
英文片名 Married To A Ghost
類型 劇情
產地 台灣
導演 許珮珊
主演 夏克立、楊千霈、黃雅珉、蕭志瑋、蔡振南 、潘麗麗、林東緒、黃婉琴
級別 保護級
片長 128分鐘

上映日期

發行日期 2017/4/7
故事大綱

呂熙(何紫妍 飾)在18歲那年,與爸爸在阿公呂師傅(蔡振南 飾)的同意下,瞞著家人去爬山卻不幸發生山難。姑姑呂沛(楊千霈 飾)得知噩耗後,毅然辭去工作,回到三義老家,邊照看兩老邊在木雕博物館擔任導覽志工。呂師傅一直自責沒有阻擋登山行,更將傳承的希望放在長孫呂炫(蕭志瑋 飾)身上,期望所帶來的壓力讓祖孫兩人經常發生爭執。
某天,呂師母(潘麗麗 飾)邊哭邊說,自己夢到小熙要來討好尪。全家半信半疑得總動員辦理「冥婚」,一群人躲在路邊,用紅包招「有緣人」,結果卻招到一個阿斗仔Leo(夏克立 飾)。大家手忙腳亂雞同鴨講。雖然Leo仍舊有聽沒有懂,但拗不過眾人的好說歹說,最後只好勉強留下來,因此踏上了他從沒想過的「冥婚」旅程。

劇照欣賞
1
2
3
4
5
預告欣賞

回到最上層