代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 忍者之國 忍者之國
英文片名 MUMON
類型 劇情/喜劇
產地 日本
導演 《預告犯》中村義洋
主演 《怪物小王子》大野智、《人間失格》石原聰美、《賭博默示錄2》伊勢谷友介
級別 輔導15級
片長 125分

上映日期

2017/11/24
發行日期 2017/11/24
故事大綱

★全新視野重現「天正伊賀之亂」,史上前所未有的超大型戰國娛樂電影,一場萬人織田軍VS伊賀第一忍者的最強之戰、一段貫穿故事的忍者之愛,帶你統領今秋!

★入圍上海國際電影節 成龍動作電影週 競賽單元
★多倫多日本電影節、馬來西亞動漫電影節 指定放映電影
★加拿大奇幻電影節 亞洲電影單元指定放映
★美國紐約日本電影節、澳洲日本電影節 開幕片
★日本動作電影雙週冠軍 衝破24.5億票房大關
★以全新視野重現「天正伊賀之亂」 萬人織田軍VS伊賀第一忍者之戰
「只有找回心 才能成為真正的人」11.24 戰場見


劇情大綱

在戰亂四起,織田軍佔領大半天下的戰國時代,有一個連織田軍也不敢輕易進攻的地方,人們稱之為「忍者之國」--伊賀。據傳裡面不論男女老少,都是毫無人性的兇殘野獸,就連織田信長也下令不准進攻,但好勝的織田次子──織田信雄(知念侑李 飾)為求表現,便違抗命令偷偷率領士兵進攻伊賀…。
而在伊賀中,無門(大野智 飾)是首屈一指的最強忍者,雖然平時總是懶惰無比、見錢眼開,但戰鬥時卻能瞬間展現無人匹敵的強大實力,而平生無所畏懼,只怕老婆生氣的他,本來已經帶著愛妻阿國(石原聰美 飾)準備逃亡天涯,躲避即將到來的煙硝,卻意外捲進織田及伊賀之間的陰謀算計中,成為這場忍者與武士大戰的最終變數....。

劇照欣賞
01
02
03
04
05
06
07
08
預告欣賞

回到最上層