代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 帥氣的噩夢 帥氣的噩夢
英文片名 Miss Wife
類型 劇情、喜劇
產地 韓國
導演 姜孝鎮
主演 宋承憲、嚴正化、徐信愛、羅美蘭、金相浩
級別 保護級
片長 125分鐘

上映日期

發行日期 2018/01/19
故事大綱

★演技帝王 宋承憲神秘回歸 平凡公務員VS愛妻霸王龍 雙重性格傻傻分不清
★影壇天后 嚴正花演技大開 爆笑演出替身交換的辛酸眼淚史
★《奶奶強盜團》姜孝鎮導演再度挑戰搞笑新作 保證不笑會難過
★如果作夢也需要一個期限 那希望是當我能微笑地離開時
★妳是我最美好的意外


劇情大綱
知名的金牌律師李妍雨(嚴正化 飾),是個人人稱羨、事業有成的黃金單身貴族,不料卻意外地出了死亡車禍,更慘的還在後頭,其實妍雨命不該絕,之所以會出意外,全都因為靈界的系統「凸槌」啦! 為了彌補她錯誤的人生,天堂的負責人提出了一個無法拒絕的誘人交易──只要她能代替另一個出錯的人活過一個月,就可以恢復到原本的生活中。
接受條件的妍雨才睜開眼,就驚恐地發現自己變成一個滿頭捲髮的歐巴桑,甚至還附贈平凡的公務員老公(宋承憲 飾)跟一對令人頭疼的兒女,對妍雨來說,這樁交易比處理奧客案件還要難上數十倍!但正打算開溜的妍雨,卻收到來自天堂的嚴重警告,決定自立自強,好好地來施展一下「金牌手段」……。

劇照欣賞
01
02
03
04
05
預告欣賞

回到最上層