代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 搖擺女孩 搖擺女孩
英文片名 Swing Girls
類型 喜劇
產地 日本
導演 矢口史靖
主演  上野樹里
【開朗家族、交響情人夢】
 竹中直人
【我們來跳舞、水男孩】
 平岡祐太
【現在很想見你、東京朋友】
貫地谷詩穗梨、豐島由佳梨
級別 普遍級
片長 105分鐘

上映日期

發行日期 2008/7/10
故事大綱

故事發生在一個悶熱的炎夏。
在日本東北遠離城市的小鎮上,有一群女學生為了逃避沉悶的數學補課,於是自動請纓去送便當給管樂隊。
由於天氣炎熱,這群女學生又忘記下車,廷誤了幾個小時才將便當送到會場,導致飯盒變壞了。管樂隊隊員在不知情下,吃了那些已變壞的飯盒而集體送院。由於女學生們途中抵不住美食的誘惑吃了一個飯盒,令管樂隊隊員拓雄(平岡佑太 飾)因禍得福沒吃到便當而安然無恙,拓雄遂要求女生們頂替管樂隊以示負責任,可是這群女生對演奏樂器一竅不通。
經過了兩個星期的密集訓練,這群女生開始懂得吹奏簡單的旋律,這時原來的隊員卻康復返校,女生們唯有不捨地離開樂隊。離去後她們才發現自己已愛上爵士樂,發誓要組成爵士樂隊。這群平日只懂花錢沒有積蓄的女生連買二手樂器的錢也沒有。為了買樂器,她們不惜用盡所有方法賺錢:到超級市場做兼職推銷食物,可是因貪玩而屢次闖禍;聽聞森林裏的野生松茸轉賣會很值錢,沿途卻巧遇最兇猛的野豬…
就在這個時候,她們發現數學老師小澤先生(竹中直人 飾)也是爵士樂迷,於是在小澤先生的領導下,女生們決定努力向她們第一次的舞臺表演前進…

劇照欣賞
搖擺女孩劇照1
搖擺女孩劇照2
搖擺女孩劇照3
搖擺女孩劇照4
搖擺女孩劇照5
搖擺女孩劇照7
搖擺女孩劇照8
搖擺女孩劇照9
搖擺女孩劇照6
搖擺女孩劇照10
預告欣賞

回到最上層