代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 回歸者 回歸者
英文片名 Returner
類型 動作
產地 日本
導演 山崎 貴
主演 【赤壁】金城 武
【花與愛麗絲】鈴木 杏
【東京仙履奇緣】岸谷五朗
級別 輔導級
片長 116分鐘

上映日期

發行日期 2008/10/9
故事大綱

"宮本(金城武飾)從事著一種被稱作“Returner”(回歸者)的工作,據委託人提供的情報,潛入幕後交易的現場,在不被警方察覺下奪回幕後黑錢,然後交還給委託人。在宮本堅強的外表下,有一段傷痛的過去。他是個孤兒,年少時最親密的朋友被殺害,他發誓要為好友復仇。宮本長大後練就成擁有優秀戰鬥能力,冷靜而孤傲的人。他一刻也沒停止搜尋殺害好友的兇手……
在一次任務中,宮本潛入交易現場時,發現交易的人竟是他永生難忘的仇人溝口(岸谷五郎飾)!瞬間點燃了宮本的痛苦、仇恨、激動,經過激烈的搏鬥,溝口卻在千鈞一髮之際逃離,混戰中宮本誤傷了一名女孩。幸好少女生命無礙。
大難不死的少女-美里(鈴木杏飾)告訴宮本,兩日之內會發生一件改變二人命運的災難。為了阻止災難的發生,她從遙遠的未來歸來,並欲交給宮本一項重要的使命。半信半疑的宮本看到美里展示了不可思議的能力後,終於相信了她的話。這個令人難以置信的任務,竟然必須在兩天內完成!宮本與美里的冒險於是展開….."

劇照欣賞
回歸者劇照1
回歸者劇照2
回歸者劇照3
回歸者劇照4
回歸者劇照5
回歸者劇照6
回歸者劇照7
回歸者劇照8
回歸者劇照9
預告欣賞

回到最上層