代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 功夫小子 功夫小子
英文片名 Kung Fu Kid
類型 動作/喜劇
產地 日本
導演 小田一生
主演 天才少林弟子 張壯
【佐賀的超級阿嬤】泉品子
【奈緒子】藤本七海
【交響情人夢】上野樹里
【早安少女組】矢口真里
級別 輔導級
片長 97分鐘

上映日期

2008/3/29
發行日期 2008/12/2
故事大綱

功夫(張壯 飾)是少林寺裏的天才少年,他為了繼承“南平拳”而勤學苦練。他通過武功高強的師兄們所設的三十五房試煉。然而師傅卻說唯有打敗最後的對手才能得到“南平拳”真傳。師傅施展絕招,把功夫打出國境並對他說:“你手腕上的“封印之鈴”會幫助你找到最後的對手。
功夫來到日本遇見了經營中國餐館的太極拳高手阿泉(泉 品子飾)。功夫施展少林拳術救了阿泉的孫女麗子(藤本七海 飾),他順勢假扮成麗子的弟弟溜進學校……。陰謀顛覆日本的“黑暗教育部”安排黑暗女老師(佐田真由美飾)潛進校園,這幫壞人計畫用遊戲機將學生們洗腦變成笨小孩。黑文部大臣(西村雅彥 飾)抓走了未被洗腦的麗子……。功夫趕往學校,在大家幫助下,打倒了一個個強敵,終於來到黑文部大臣的藏身處。突然,手腕上的“封印之鈴”發出了響聲,最後的對手就在眼前!!

劇照欣賞
功夫小子
功夫小子
功夫小子
功夫小子
功夫小子
功夫小子
預告欣賞

回到最上層