鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術      13-07-11 03:06:23


電影『神劍闖江湖』的主角佐藤健,拍攝本片時不僅揮刀砍人的動作戲不少,有一場得抱著女主角武井咲故作英勇模樣,可讓佐藤健吃足苦頭!「我想導演是在整我,這場戲一直不喊卡,我就抱著武井咲走了300公尺!」佐藤健苦笑說著。『神劍闖江湖』續集即將開拍,兩部電影分作前篇與後篇,分別為「京都大火篇」及「傳說的最後時刻篇」,而主要卡司也將由原班人馬擔綱演出。為此,佐藤健已展開集訓勤練馬術!而感情世界比演藝事業精采的蒼井優,在電影『神劍闖江湖』飾演女醫高荷惠,為替黑心實業家製毒險被殺害,後因靠著無辜的神情保住小命!戲外,更傳出她每拍一部作品就會與對戲的男藝人產生感情,靠著無辜的神情迷倒一票男星,毀婚三次的她也因此賠上自己的演藝聲勢!

緯來電影台「暑一暑二」週日電癮院7/14晚間九點首播日片『神劍闖江湖』!本片改編自漫畫《浪客劍心》,與《七龍珠》、《灌籃高手》並列日本三大暢銷漫畫,深受全球漫畫迷注目,而日本電視台也曾播出過該漫畫的動漫,引起一時轟動。電影版則由佐藤健、武井咲、蒼井優、江口洋介等人領銜主演,故事描述動盪的幕府末期,各方爭鳴的渾沌年代,千人斬拔刀齋(佐藤健 飾)以其萬夫莫敵的飛天御劍流活躍於暗殺界。但隨著新時代的來臨,拔刀齋立下不殺之誓,從此隱姓埋名浪跡天涯!本片在日本上映74天吸引超過237萬人入戲院觀賞,創下29.8億日幣(約台幣11億元)的超高票房。續集將於近期開拍,分為「京都大火篇」及「傳說的最後時刻篇」,預計2014年暑假上映!

而『神劍闖江湖』飾演劍心的主角佐藤健,戲中有多場打鬥的場面,他坦言光是拍攝開場的戲就花了兩天才完成,並在開鏡前兩個月開始接受訓練,比起記動作,要揮刀打得有型才是最困難的事。「片中的打鬥場面都很精采,我特別推薦與吉川晃司最後一場對戰,不但辛苦,更卯足了全力去演!」佐藤健自信說著。而一場他抱著女主角武井咲英雄式凱旋而歸的畫面也讓他吃足苦頭!「我覺得導演是在欺負我!他不喊卡,我都不敢放下武井咲,就這麼一直走了300多公尺,幸好平常身體有在練」佐藤健苦笑說著。『神劍闖江湖』續集開拍在即,再度飾演劍心的佐藤健,早已開始密集訓練馬術與對戰技巧!「能再度詮釋劍心,我覺得相當榮幸,拍攝過程中可能會面臨更多難題,讓我備感壓力,但定會全神貫注詮釋;既然下定決心接下續集演出,除拍出超越前作的電影作品外,也要讓原著粉絲認同才行,否則我就沒有資格再度詮釋劍心!」佐藤健斬釘截鐵的說著。

此外,片中飾演女醫的蒼井優,在片中替黑心實業家製作鴉片,未免製作獨家秘方外洩,險被滅口,所幸靠著無辜的眼神與曖昧的肢體動作替自己留下性命;戲外,蒼井優屢傳毀婚與另結新歡消息,上月突然單方面向年長11歲的男友鈴木浩介提出分手,理由是自己另有喜歡的人!而根據最新發行的《東京體育報》爆料,這位讓蒼井優移情別戀的新歡,很可能是三浦春馬。多情的她容易入戲,且無辜眼神總是惹人憐愛的模樣,只要拍攝新的作品或者舞台劇,就會與對手的男藝人產生情愫,至今已有毀婚三次紀錄,且每次都是即將步入禮堂時才提出分手,被不少網友指責她惡劣,蒼井優的演藝聲勢搖搖欲墜!

而網友們針對『神劍闖江湖』也是好評不斷,網友Woodring表示:「意外地非小成本製作,故事改編整合地不錯,武指多段華麗格鬥很精采,砂糖同學(佐藤健)架勢擺得有模有樣,就是我心目中劍心的模樣,江口叔叔的齋藤扮相帥死了,武井姑娘不差,優妹子相當有演技,連大反派香川照之除了臉圓了點人矮了點,魂挺對的!」。(來源:緯來電影台)


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]