鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。      14-07-02 09:26:07


擁有眾多粉絲,全球銷售突破1900萬本的人氣漫畫《黑執事》改編電影,即將在台限定上映,電影版是以漫畫本篇中英國貴族凡多姆海伍家,謝爾與賽巴斯欽的原作故事約130年後的原創背景為舞台,2020年西洋與東洋文化雜糅的亞洲都市中,主角幻蜂汐璃(剛力彩芽 飾)及惡魔執事賽巴斯欽(水嶋ヒロ 飾),因多起「離奇乾屍案」,身為「女王的看門犬」而展開調查,欲揪出幕後黑手與邪惡陰謀。 《黑執事》亦是男主角水嶋ヒロ睽違大銀幕三年後的全新力作,電影製作初期,製片人就堅決認定賽巴斯欽若非水嶋演出,電影就無從開拍,但水嶋認為賽巴斯欽角色太過完美,自己無法勝任,而三番兩次推辭,直到劇本接近完成時,製作人再次提出邀請,水嶋終於同意加盟,期間花去了一年半的時間,所幸在首映會上水嶋表示,這無疑是他演藝生涯最精良的作品,並說當初想推辭演出的自己是個笨蛋,看到滿場的觀眾,感性的水嶋甚至掉下男兒淚。 電影即將在漫畫博覽會期間,於8月9日及10日,在信義威秀影城限定四場次上映,亦獨家為粉絲製作了台灣限定特製精品懷錶搭配《黑執事III》動畫L夾、電影海報,做為購票贈送的仟元超值好禮,門票即將於7月16日中午起,在全家Famiport及FamiTicket開放搶購!票價680元,各場次座位有限,請粉絲把握機會,欲購從速!詳情請洽鴻聯國際粉絲團(http://www.facebook.com/eaglemovie)。

影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]