鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!      15-05-19 05:40:46


《人生最後那幾件事》由暢銷電視劇《仁醫》導演平川雄一郎執導,找來近年來備受矚目的新生代演技小生岡田將生擔綱演出,曾在《告白》、《王牌大律師》等劇表現亮眼的他,年僅二十五歲就已是各大頒獎典禮的常勝軍。而廣末涼子在本作中詮釋堅毅的幽靈母親,更一舉拿下睽違多年的日刊體育電影大賞-女配角獎。

形象百變的岡田將生,不限制戲路,這次在電影《人生最後那幾件事》詮釋玩世不恭、喜歡夜生活的年輕人賀次郎,更是駕輕就熟。一場車禍改變了所有人的人生,罹難者們抱著遺憾離開了人世,唯一的倖存者-賀次郎,則成了唯一的寄託,賀次郎雖答應幫助幽靈完成遺願,但也不改紈褲子弟性格向幽靈收取好處。每個飄盪在世間的幽靈,都是因為心存遺憾而無法安心的去到另一個世界……

為了完成遺願,岡田將生在電影中可說是使出渾身解數,不僅要救火、要代替高中棒球經理告白,還要巧扮新娘穿婚紗步入禮堂,更要濃妝豔抹大跳鋼管舞,其媚惑程度,更讓身為許多人的夢中情人的廣末涼子也讚不絕口!雖然因為動作粗魯而顯得有些滑稽,但標緻的長相和女裝扮相火速成為熱門討論話題,還獲選日本OL票選「最適合穿女裝的男星」第一名殊榮!對此岡田聽到大家的讚美倒是有些無奈:「聽到別人說我很適合女裝時,並沒有感到開心,但如果被說不適合,又會覺得很鬱悶,是一個很複雜的經驗呢。」《人生最後那幾件事》將於6/26全台溫馨獻映


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]