鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊      15-12-04 03:16:19


因出演《初戀那件小事》聲名大噪的平采娜•樂維瑟派布恩,今年中才剛從大學畢業,開心的她在個人粉絲頁大曬學士畢業照,讓粉絲和網友甜喊:『再次初戀了!』。當年演活大家心中的小嵐的平采娜,不在只是偷看學長、為一個小動作就心花怒放的醜小鴨,蛻變成美麗天鵝,不僅驚艷眾人,更深深抓住觀眾的心,還被封為『泰國小清新』!

而近年來在港、中、台、日、韓颳起的『穿越』旋風,這次也颳到泰國。一直有戲劇和代言的平采娜,這次為泰國穿越電影《追到過去》再披上學生制服扮起學生妹,雖與電影的《初戀那件小事》一樣講述純純的愛,但此次平采娜可不是跟《初戀》一樣只會傻愛,俗話說:「人是會成長」,都已經變天鵝當然要主動出擊,為了追愛,苦練吉他,開口唱抒情搖滾唱到拿獎座,更唱得男主角丹‧艾倫‧拉姆納隆所飾演的康小鹿亂撞,可惜她愛他;他愛她;他又愛她,郎有情妹無意,錯綜三角戀……也將隨Call機超展開。

故事發生在一個人們生活步調過度緊張,智慧型手機過分充斥生活,人與人的互動只剩下螢幕,訊息只剩下冰冷文字和已讀不回的2015年的某個大雨夜晚。康(丹‧艾倫‧拉姆納隆 飾)爸媽,再次為了爸爸20年前的鄰家妹妹爆發激烈的爭吵,讓不想面對這場喧鬧的他,一進門便往房裡鑽,突然間,倉庫裡的BB call逼~逼~響起。這聲響引起他注意,他跑向公用電話回撥上頭顯示的號碼!沒想到撥通瞬間,一陣落雷,直擊電話亭,將他送回了二十年前。當他睜眼,已回到那個嬉皮少年聽音樂用錄音帶肩上扛著收音機,樂團驕傲的彈奏鄉村搖滾,調情用Call機的1995年。 奇妙的際遇讓他遇到了年輕時風流倜儻的老爸丹(查寧通‧吉普利達 飾),和那個父母爭執時常掛在嘴邊的女孩頌(平采娜•樂維瑟派布恩 飾),為了得到未來的安寧,為了美好的家庭生活,他決定用盡各種辦法幫老媽趕走小三,沒料到,自己竟陷進情網中,他愛上了眼前這女孩…一心想回到未來的他,究竟要繼續沉迷於這一切還是奔向未來,再次回到屬於他的年代?《追到過去》DVD將於12/4發行,一起追到過去的純真年代。


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]