鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神      16-11-04 06:34:30


這部由國際最佳導演金成勳繼《恐怖直播》後二度聯手擁有影帝級演技的河正宇,共同打造韓影史上最貼近現實的人性大作《失控隧道》,該片於八月中在韓國首映,上映短短24小時,就攻占各大版面,更掀起一股「隧道災難」的討論旋風,連一向挑剔的網友都難得有志一同的給出極高的評價:「這部比《屍速列車》更值得推薦給朋友!」,眾家媒體、影評更是大篇幅報導並推薦《失控隧道》為「2016必看電影!」。好口碑也讓《失控隧道》力壓群雄,輕鬆擠下霸佔三週票房冠軍的《屍速列車》,更歷久不衰的穩坐四週冠軍寶座,而河正宇也成功憑藉《失控隧道》一片擊敗孔劉,成為新一代票房男神。電影《失控隧道》也將於12/9全台正式上映!

同為今年最成功的兩部韓國災難電影《失控隧道》和《屍速列車》,造成熱議反映了社會許多不能說的秘密,無非是人性鋪陳過於寫實,也因此難免會被外界拿來比較或加入各種揣測,還被扣上暗諷韓國2014年海上事故的帽子,對此《屍速列車》導演延尚昊和《失控隧道》金成勳都無奈的表示:「並沒有以任何事件作為製作的藍圖」,「但也希望大家能記住兩年前的這場浩劫,謹記那份悲痛,而電影只是反映出我們在現實中所遭遇的哀傷。」

《失控隧道》一片講述汽車銷售員李正秀(河正宇 飾)結束工作趕赴女兒生日派對時,行經剛開通的河圖隧道,突然一陣天搖地動,讓他經歷此生最孤立無援的三十五天,而此刻的他唯一能做的就是撥打119求救。這則隧道崩塌消息引發各界關注,除了搜救大隊,還吸引了大批搶新聞的嗜血媒體,以及逢場作秀只為增添政績的官員。搜救隊長金大慶(吳達洙 飾)不僅要研擬救援計畫,還需控制現場跟風記者、向作秀官員匯報,惡劣天氣的攪局使得救援行動雪上加霜。好不容易終於進行開挖,準備救出受難者時,竟發現隧道是個豆腐渣工程。一連串的重擊使得希望一一幻滅,更糟的是搜救行動中救難隊組長(鄭碩溶 飾)意外身亡、 國庫的大量花費,促使輿論審判,迫使正秀無助的老婆世賢(裴斗娜 飾)簽下放棄救援同意書。那一天崩塌的不只是隧道,更引爆現代社會形象醜聞。


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]