鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三      17-02-22 06:58:51


甫出道接拍攝電視劇就獲得超高收視的新生代女星 妙‧妮塔,以精緻的臉蛋搭配甜美的笑容,獲選為2015年十大最想擁抱女星。甜美模樣酷似「完美女神」Angelababy,可清純可成熟的她看起來跟「元氣少女」陳意涵又有幾分相似。2016年從電視轉戰大螢幕主演的《一日戀人》,一上映就在泰國掀起熱烈的迴響,上映首周更一舉攻破票房紀錄,更蟬聯了數周的票房冠軍,是近幾年來最令人期待的新星。 

在《一日戀人》中飾演一個"人前開朗人後獨自拭淚"的職場OL的妙‧妮塔,在多情帥氣的老闆追求下在一起,卻發現對方竟然已有家室,大受打擊的她,不僅為自己成為小三的心情折磨,更是因為深愛對方而不斷相信對方的承諾,等待著不知何時會成真的幸福婚姻,但這一切卻在老闆帶著正室和她同遊北海道而夢碎,這不能曝光只能讓她避開眾人眼光在角落獨自痛哭的戀情,讓她萌生了輕生的念頭,卻在過程中造成短暫失憶。一直在旁守候的IT部門員工登材(陳塔維丹斯 飾)的出現,尤如在灰暗中為她點亮的一盞小燈,他和造成一日失憶症的小暖,兩人究竟會擦出怎樣的愛情火花?

現在的社會因為愛情所產生的各種社會問題越來越多,有的是無法接受愛情失敗,有的是被拒絕後,還抱著得不到別人也別想得到的心態,輕則吵架,重則傷亡,感情失敗的影響力,在現代人身上似乎變得愈來愈不受控制。加上當今網路交友軟體盛行,談感情變得快速方便,不僅是一夜情,甚至連偷情也變得相當容易。也正因為如此,現代人對於感情失敗的抗壓力太低,當突然遍體鱗傷後,因為不知道該怎麼擺脫這些傷痛,更容易做出震驚社會的事情。就讓我們於4月7日一起到戲院觀賞這部包含暗戀、第三者、宅男、工具人、付出與被愛,共同祝福這對2017最唯美最浪漫的一日戀人!

《一日戀人》將在4/7號於台灣正式上映,有關本片所有官方活動、最新訊息與動態,請加入「鴻聯國際」電影Facebook粉絲頁隨時跟進:https://www.facebook.com/eaglemovie/


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]