鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」      17-03-03 05:21:07


鬼才導演從恐怖片跨足愛情片 來台體驗讚不絕口

泰國知名鬼才導演班仲皮杉潭那肯,今(2)日晚間在台,暢談電影《一日戀人》的拍攝過程及拍片計畫。 作為票房保證的金牌導演,曾拍出《鬼影》、《連體陰》、《淒厲人妻》等賣座電影,這次跨足拍攝愛情喜劇,也依然不減票房影響力,上映單周票房即突破千萬。班仲皮杉潭那肯此次不僅為4月即將在台上映的《一日戀人》拍攝心得,同時也在座談會中分享電影的創作過程。

班仲皮杉潭那肯在訪談會中分享拍攝《一日戀人》時的心路歷程,《一日戀人》是繼三年前的《嗨!陌生人》後,他再度挑戰異國拍攝的愛情電影。導演笑談自己是個感性的人,因為曾在日本旅行時,無意間看到冬季融雪的畫面,非常浪漫也透著傷感,所以後來《一日戀人》拍攝時,就決定將場景設定到北海道,希望透過這樣的氛圍,更能詮釋《一日戀人》想描述的深刻情感。 

提到《一日戀人》在被譽為泰國奧斯卡的金天鵝獎上幾乎囊括所有入圍獎項,對此導演謙虛表示自己很開心也很榮幸,因為《一日戀人》相較於先前的作品,其實收斂了以往班式喜劇的呈現方式,更多著墨在情感上的傳達,雖然是從沒嘗試過的電影類型,但卻是他執導至今最喜歡的一部作品,希望能透過這部電影讓觀眾看到不同面貌的呈現。

而此次來台,班仲皮杉潭那肯也特別抽空安排中文課程,一直期望能體驗台灣文化的他,不僅前去西門町賞花燈,也到平溪體驗放天燈,將台北的代表景點全數走遍,大讚台灣不愧是美食王國,每樣小吃都獨具特色,令人饞涎。而且台灣人的熱情與友善讓他印象深刻,班仲皮杉潭那肯表示如果有機會,希望未來也能透過拍攝來呈現出台灣的美貌!

在訪談會的最後,班仲皮杉潭那肯提到他接下來的拍片計劃,預計會與知名導演周星馳一同合作,而問到是否有特別看好的華語演員,導演透漏他非常欣賞台灣演員桂綸鎂,希望能在好的作品中與她合作,就請各位影迷們好好期待了。

電影《一日戀人》即將於4月7日在台隆重上映,想得知電影消息請至鴻聯國際臉書: https://www.facebook.com/eaglemovie。


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]