鴻聯國際開發股份有限公司網站

代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓      17-03-22 09:02:41


《一日戀人》妙‧妮塔  用雙眼得到影后獎座

被譽為奧斯卡般的泰國電影界最高榮譽「泰國金天鵝獎 Subanahongsa Thai Film Awards 2017」在上週末剛結束,最令人引頸期盼的莫過於影帝、影后到底獎落誰家? 此次的「最佳女主角」競爭可說是相當激烈,就連上屆的影后、淒厲人妻女主角黛薇卡・霍內也不負重望一同入圍。 不過當結果頒布卻打破眾人的猜測,由初次出演電影《一日戀人》的妙.妮塔以黑馬姿態奪得大獎,而「最佳男主角」也由喜劇天王陳塔維丹斯拿下影帝寶座,兩位演員透過《一日戀人》大展演技,獲得肯定。

不僅如此,《一日戀人》更是在各項電影獎中屢獲佳績,在2017 Daradaily The Great Awards中斬獲多項電影獎項,包含了「最佳電影」、「最佳男演員」、「最佳女演員」,堅強的實力可是不容小覷。此次《一日戀人》由曾創造出多次票房神話,《淒厲人妻》、《鬼影》的金牌導演班仲皮杉潭那肯執導,《一日戀人》顛覆了他以往的拍攝模式,抽掉原本擅長的愛情喜劇表達,將場景帶到遙遠的日本,展開一場遠在異鄉的愛情故事。

對於第一次演出電影就得到多項「最佳女演員」殊榮的妙.妮塔,班仲皮杉潭那肯表示,在《一日戀人》的選角過程中,原先並沒有考慮邀請妙.妮塔擔任女主角。但隨著劇本編寫越來越深刻,對於女主角的形象也越顯得明確,班仲皮杉潭那肯希望女主角呈現出有如電影演員周海媚和張曼玉般的神韻,一個看起來很悲傷,但當看到她的雙眼,就會不自覺愛上她的人,而這樣的形象妙.妮塔簡直不謀而合,於是班仲皮杉潭那肯立刻確信女主角非她莫屬,也因為班仲皮杉潭那肯的慧眼獨具,讓妙.妮塔透過《一日戀人》一舉奪下影后寶座。

《一日戀人》在描述一個年過30的宅男工程師,在面對遙不可觸的女神以及強大的競爭對手,該如何表達出自己心中的那份愛情,並且奪得女神的芳心呢?《一日戀人》即將於4月7日在台隆重上映,想得知更多電影消息請至鴻聯國際臉書https://www.facebook.com/eaglemovie。


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]