代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台      17-03-30 04:02:34


有「他」就有億萬票房 為《戀人》走天涯

只要提起泰國鬼片電影就一定會想到他,台灣最賣座的泰國鬼才導演 班仲皮杉潭那肯(Banjong Pisanthanakun) 今日(3/28)專程為上映電影《一日戀人》驚喜站台。 以《淒厲人妻》在台灣成為家喻戶曉的「搞鬼教父」的班仲,不僅是恐怖驚悚電影中的翹楚,他所執導的電影劇情也常常有別於他人,擅長利用多種電影元素,去闡述他所想傳達的涵義給觀眾, 常常讓觀眾是笑中帶淚、嚇中帶笑!

身為億萬票房保證的鬼才導演,除了經典的鬼片外,也曾挑戰令人感動落淚的愛情電影,浪漫愛情喜劇《嗨,陌生人》,透過兩個從不相識的陌生人,旅行、相戀、最終依舊不相識的分開,用獨特的劇情打動人心,正是專屬於班仲的特別魅力。 當然,這樣的電影魅力也直接地反映在電影上 ── 班仲的每部電影票房可是次次超過億萬,金牌導演的稱號果真名不虛傳。

這次班仲的最新作品《一日戀人》也同樣帶著他特有的「班式幽默」,電影從開場就令人噴笑,男主角竟然在派對上與牆壁融合成一體? 飾演男主角的正是班仲的老搭檔,泰國喜劇天王陳塔維丹斯,兩人的合作無間從《嗨!陌生人》、《淒厲人妻》就可以看的出來,而《一日戀人》更是兩人合作的顛峰之作,不僅用電影說故事,更是希望讓每個觀眾用自己的感受去寫下電影的結局! 為了能讓觀眾更有感受,陳塔維丹斯不惜犧牲形象短時間增胖,還戴上暴牙,從帥哥瞬間變身宅男,令人讚嘆不已!

不過仔細觀察《一日戀人》、《嗨!陌生人》可以發現,班仲也擅長將絕美的異國景色呈現在電影中,曾多次造訪台灣的他表示,台灣的山水美景每次都令他印象深刻,如果有機會,希望未來能透過拍攝,把台灣的美景呈現給大家看!

電影《一日戀人》即將於4月7日在台隆重上映,想得知電影消息請至鴻聯國際臉書: https://www.facebook.com/eaglemovie。


影片新聞
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  池城公然猥褻『色即是空0204愛你呦』大秀人魚線  
  《神劍闖江湖》日本大賣 片商熱邀佐藤健訪台  
  總筆數:20     [1]