代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出      18-01-05 02:18:21


演員原裝戲服跨海抵台展出

改編自全球熱銷的傳奇漫畫《JOJO》的電影《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》,將於2018 1月5日開春上映。 並於電影上映前,片商將在12/22(五)開展的「動漫嘉年華」中展出由山崎賢人飾演的不良高中生「東方仗助」、神木隆之介飾演的轉學生「廣瀨康一」、小松菜奈飾演病嬌女「山岸由花子」,以及扮演重要角色「空條承太郎」的伊勢谷友介等四位主要角色的真人原裝戲服。 精心打造的展區,配上與動漫如出一轍的真人演員服裝,讓粉絲能夠沉浸在JOJO的獨特空間!

超能力「替身」拍攝全場真人上陣

貫穿整部《JOJO》最大看點之一絕對是JOJO專屬的「替身」了!在傳奇漫畫中擁有不同屬性與能力的「替身」,在拍攝現場雖然看不見,卻必須清楚出現在螢幕上。 所以在拍攝現場,動作演員化身為「替身」讓對戲演員能有明確的想像,甚至連導演三池崇史也親自上陣,活力旺盛地以「替身」的身分站在現場,或是親自翻躺在地,向要演出被「替身」踹倒的演員說明演技。

三池導演有名的工作態度是,無論如何都要很有機動力,臨機應變地對付任何狀況,工作人員也都熟知導演的行事作風,在JOJO本片中有一段要拍攝血漿噴濺的畫面,也是立刻就準備完成,因此能讓演員維持在入戲的狀態,進入下一幕的拍攝,真的可說是鋼牆鐵壁的團隊合作。

故事劇情真實呈現

劇情參考原著漫畫第四部,描述美麗的平和小鎮「杜王町」,最近突然陸續發生多起離奇死亡事件,轉學生廣瀨康一(神木隆之介 飾)在看似不良學生卻擁有召喚「替身」能力的東方仗助(山崎賢人 飾)仗義相助之下免於被勒索,並巧遇為了尋找外公的私生子而來到杜王町的空條承太郎(伊勢谷友介 飾)。在承太郎的透露下,他們發現離奇命案的兇手極可能也擁有「替身」能力! 沒想到,還來不及追查清楚,兇手的魔掌已悄悄地伸向仗助…面對外公東方良平(國村隼 飾)被害身亡,也為了守護這個小鎮,仗助決定挺身而出,與隱藏在深處的其他替身使者們,展開一連串最激烈的大戰!

《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》將於2018年1月5日上映,想瞭解最新消息請至鴻聯國際官方臉書查詢。

官方預告:https://www.youtube.com/watch?v=u3IsJCC72Fg  


影片新聞
  粉絲快尖叫! 《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》原味戲服在台展出  
  《JOJO奇幻冒險 不滅鑽石》 熱血動作大片粉絲瘋狂  
  「搞鬼」教父再出江湖 《淒厲人妻》導演驚喜來台  
  淒厲鬼妻大敗「陌生人」 影后寶座拱手相讓  
  《淒厲人妻》導演攜新作來台 高喊「好想當台客」  
  不知道該哭還是該笑 《一日戀人》獨家解析專屬於「理系男子」的甜蜜行  
  十大最想擁抱女星妙‧妮塔 為愛慘遭當小三  
  “韓版王菲”裴斗娜真情演出韓國災難大片《失控隧道》  
  髮絲都會演戲的韓影星河正宇開車經隧道遭活埋 政府官員卻忙博版面?  
  孔劉熟男魅力受威脅 河正宇靠這部災難片摘下新一代票房男神  
  泰國女神瑞斯麗巴倫西嘉雅不計形象演出泰國大片《鬼才要畢業》  
  《鬼才要畢業!》也屍變,遇到喪屍噗嚨共一招制霸大勝動手動腳  
  平采娜《追到過去》為愛拼嗓 成隱形小三,不敵大老婆的反擊  
  楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』  
  《大囍臨門》《偷狗小頑家》七月喜劇颱風侵台,吼哩笑到肚子痛  
  《人生最後那幾件事》岡田將生標緻嫩臉反串超吸睛 讓女性也瘋狂!  
  福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎  
  《黑執事》在台限定上映,購票送限量懷錶等超值好禮。  
  佐藤健測謊被電哇哇叫 放送大樂透  
  《神劍闖江湖》 續集開拍在即佐藤健勤練馬術  
  總筆數:22     [1] [2]